Мука из семян Черного тмина, 200 гр.
Мука из семян Черного тмина, 200 гр.
NEW
-10%

Мука из семян Черного тмина, 200 гр.

Арт: А006031
Нет в наличии
171 руб. 192 руб.
  • Производитель: ООО "Специалист"
  • Вес: 232 гр.
Мука из семян Черного тмина В Черном тмине присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), разли...
Описание Отзывы 0 Изображения
  • Мука из семян Черного тмина

    В Черном тмине присутствуют: 15 заменимых и незаменимых аминокислот, грубая клетчатка, жирные кислоты (линолевая, линоленовая, олеиновая и др.), витамины (витамин Е, каротиноиды, витамины группы B (B1, B2, B3, B6, B9), различные макро и микроэлементы (калий, натрий, кальций и др.), эфирное масло и другие полезные для здоровья человека вещества. Черный тмин обладает противовоспалительным, противогрибковым, противовирусным действием. Снижает давление, поднимает иммунитет.

    Состав: семена черного тмина измельченные, частично обезжиренные. Не содержит консервантов, красителей и ароматизаторов

    Пищевая ценность в 100 гр. продукта: белки - 18 г, жиры - 10 г, углеводы - 1,0 г.

    Энергетическая ценность в 100 гр. продукта: 166 ккал/694 кДж.

    Способ применения:

    в кулинарии применяется как ароматная приправа. Используют при выпечке хлеба и печенья, при мариновании и консервировании, засолке овощей. Мука из черного тмина используется в качестве добавки к пшеничной, ржаной муке. Мука добавляется в выпечку, в качестве здоровой приправы к блюдам.

    в косметологии применяется в качестве косметического средства:

    - глубоко очищает кожу, улучшает ее цвет, препятствует преждевременному старению;

    - обеспечивает здоровый рост волос.

    Форма выпуска: герметичные пакеты по 200 гр. в картонной коробке.

  • Всего комментариев: 0
    avatar