Главная Отзывы

Отзывы покупателей

Добавить отзыв
Олег 06.06.2019, 19:44
Много работаю. Стал сильно уставать. Даже 6 часовой график не выдерживаю. Про панты заспиртованные слышал, сам пил. Тонизирует, но с дозировкой можно переборщить. Решил рискнуть, взял себе панты для экстремальной деятельности, трутневое молочко, эпам для иммунитета и масло облепихи (проверенное средство). Результат на сегодняшний день меня радует, сдвиги есть. Масло облепихи вне конкуренции для меня - пью уже 5 лет. Эпам и молочко взял по наводке, но еще не использовал до конца. Доставили быстро, без происшествий. Честный магазин.
Заказ 466
Александра 24.05.2019, 20:45

Как же хорошо, что я выбрала вас. Мы с подругой заказывали в разных магазинах, так ей не положили 1 позицию. А вместо чая в пакетиках положили рассыпчатый. Но это мелочи, по сравнению с тем, что у нее 6 упаковок антипаразитарного алтайфит. Его пить невозможно!

А вы мне посоветовали взять их в капсулах, и я довольна! Их удобно пить, никакой горечи. Отмечу вкусные бальзамы, их запах и вкус меня покорил. Пью  утром и вечером. Вечером стараюсь сильно не увлекаться, иначе сложно уснуть.

Для этого и брала эпам 1000 - это золото для трудоголиков и тревожных людей. Я его пью исключительно перед сном, засыпаю за 5 минут. Спасибо за полезности и вкусности. Закажу еще!

Заказ 477
Ирина 15.05.2019, 17:19
Забрала свой заказ, все приехало целое. Переживала за фитосиропы, они в стекле. Если бы разбились, то у меня был бы ароматный заказ. Тьфу-тьфу, все замечательно! Сиропы уже попробовала - использую их вместо сахара в чай. Они добавляют вкус и аромат. Упаковали заказ на отлично, в пупырчатую бумагу. Слой скотча меня поразил. Сверху было наклеено "осторожно хрупкое". Я довольна, спасибо!
Заказ 480
Лев Михайлович 08.05.2019, 19:18

Хочу сказать спасибо менеджеру. Она подсказала какую упаковку пантогематогена купить. На курс выгоднее брать упаковку на 112 капсул. Общение понравилось.

Так получилось, что спустя 3 часа после оформления решил добавить масло и убрать один из чаев. Все заменили, скорректировали без проблем. Без упреков. Получил быстро. Доставка вышла дешевле, вот это сервис!

 

Заказ 447
Даша Л. 01.05.2019, 13:38

Спасибо за оперативную доставку. Весь полученный товар - именно то, что заказывала, в надлежащем количестве и качестве.

Заказ 466 Трек номер: 1118692728
Андрей 30.04.2019, 17:09

Забирал заказ с СДЭК. Все сиропы и стеклянная тара целы. Отправили быстро, нареканий нет. Отсутствовала одна позиция из моего заказа, предложили заменить на похожий продукт. Радует, что предупредили. Когда заказ был в СДЭК позвонили - предупредили. Сервис лучше, чем в некоторых похожих магазинах. Будете продолжать в том же духе, то буду обращаться снова. Спасибо!

Заказ 449
Алла 11.04.2019, 10:43

Заказывала пищевые добавки, зубную пасту и гель для интимной гигиены. Отправили действительно в день создания заказа. Оплатила по факту. С серией на пантах ранее не была знакома. Но гель порадовал - он у меня месяц, пенится нормально, раздражения нет. Пантовые добавки взяла вместо витаминов, пью регулярно. Скорее всего курс возьму, так как уставать стала меньше. Спасибо за скорость доставки и не испорченную продукцию (часто сталкиваюсь с тем, что привозят кота в мешке).

Ответ администрации:

Алла, спасибо за отклик. Мы дорожим нашими клиентами. Только честный подход)

Заказ 419
Лариса 13.02.2019, 13:45

Здравствуйте, хотела сказать спасибо консультанту Дане. Она оперативно отправила заказ и помогла мне подобрать сбор с учетом моих проблем. Очень душевный у вас подход к работе с клиентами))

Ответ администрации:

Спасибо за доверие, нам очень приятно такое читать)))

Заказ 420
Дарья 30.01.2019, 18:24

Два раза заказывала в вашем магазине. Без нареканий, осталась довольна продукцией и сервисом. Посылки пришли за 3 и 4 дня с Москвы в Краснодар.

Решила написать первый отзыв из двух.

* Детская соль для ванны (брала 2 раза) - после нее вода становится мягче, растворяется соль очень быстро.

* Чай таежный и горный - очень нравится их аромат и вкус. Никакой горечи и привкуса мерзкого. Пью их утром и вечером, обычно добавляю бальзам или эпам. Очень нравятся фильтр - пакетики, удобно заваривать.

*Фитол 10 для повышения иммунитета - изначально я решила, что это таблетки для приема внутрь утром и вечером. Как оказалось - это травы в брекетах в виде таблеток и их нужно заваривать. Не очень люблю чаи не в пакетиках (лень их заваривать...). Пью чай утром и вечером, из всех моих чаев этот самый вкусный. Пока что могу отметить - удобную форму упаковки, баночки пронумерованы (утро и вечер), за период приема не болела.

* Фитол 14 брала для бабушки. У нее постоянные проблемы с давлением, пока она довольна чаем. Но еще рано что-то говорить, она только начала свой курс.

Ответ администрации:

Дарья, спасибо за заказ. Мы рады что все Вам понравилось =)

Заказ 432 Трек номер: 1106101170
Виктория 25.01.2019, 20:02

Безумно люблю альгинатные маски! От них кожа становится гладкой и меняется цвет лица. Уходят маленькие морщинки (на время конечно) и чувствуешь себя на все 100%. Конечно, я сразу  же скупила все альгинатные маски в вашем магазине. ЦЕНА ШИКАРНАЯ)) Честно сказать, больше всего понравились - с травами, ботоксом, коллагеном и увлажнение)) Спасибо за оперативную доставку!

Заказ 411 Трек номер: не сохранился